Freizeitangebote für alle

Möchten Sie eintauchen in die Natur und mehr erfahren? Stöbern Sie in unserem Programm. Wir bieten ganzjährig Aktivitäten (Kurse, Exkursionen, Workshops, Umwelteinsätze) draussen an. Wir gärtnern, beobachten, pirschen, kochen unter freiem Himmel und lernen mit- und voneinander. Ob gross, ob klein, alle finden etwas bei uns!

Anmeldeschluss ist jeweils eine Woche vor dem ersten Anlass. Spontane spätere Anmeldungen sind willkommen, können jedoch nicht immer berücksichtigt werden.

Einige unserer Angebote können wir für Sie auch individuell planen und anbieten. Auf Wunsch gestalten wir spannende Kindergeburtstage und Familienanlässe, sowie inspirierende Firmenausflüge oder Team-Building-Events in der Natur. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns und beraten Sie gerne.

Die Kursleitenden sind dazu verpflichtet, zu Beginn jeder Veranstaltung über die geltenden Covid-19 Schutzmassnahmen zu informieren.

Bitte beachten Sie unsere Hinweise für Teilnehmende.

Photo: Alison Pouilot

Samstag, 22.10.2022

F28 – Exkursion

Im Reich der Pilze

für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren in Begleitung

Photo: Patricia Lehner

Samstag, 22.10.2022

F27 – Gartenarbeit (zweisprachig)

Arbeitseinsatz Garten Ried

für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren

Photo: Lorenza Marconi

Samstag, 29.10.2022 (Exkursion)

F14 – Kurs und Exkursionen

Einheimische Säugetiere 2022

für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren

Photo: Patrick Weyeneth

Samstag, 12.11.2022

F37 – Werkstatt

Duftwerkstatt

für Erwachsene, Jugendliche und Kinder ab 6 Jahren in Begleitung

Demnächst veröffentlichen wir hier weitere Kurse.