Photo: Patrick Weyeneth

Samstag, 23.10.2021

F37 – Werkstatt

Duftwerkstatt

Tauchen Sie ein in die sinnliche Welt der Düfte und erfahren Sie dabei Überraschendes und Faszinierendes.

Informationen zur Werkstatt

Erwachsene, Jugendliche und Kinder ab 6 Jahren

Die Teilnehmenden …
- kennen einzelne Duftpflanzen

- wissen wie man ätherische Öle gewinnt

- kennen die wichtigsten Regeln beim Mischen von ätherischen Ölen

- können eigene Duftkompositionen mischen

- und sind in der Lage, ein persönliches Massageöl oder Parfum zu kreieren.

Unternehmen Sie eine duftende Zeitreise durch die Geschichte der Düfte. Minze, Lavendel, Orange, Sandelholz oder Koriander? Sie werden schliesslich selbst zum Kräuterzauberer und zur Duftmischerin. Sie wählen aus vielen unterschiedlichen ätherischen Duftölen aus. Lassen Sie sich von den Düften inspirieren und nehmen Sie Ihre eigene Duftkreation mit nach Hause, welche Sie anhand der Rezepte später jederzeit nachmischen können.

Samstag, 23.10.2021

CHF 15.— Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren