Photo: Christian Wittker

23.10.2021, 10:00 – 14:00

F27 – Gartenarbeit

Arbeitseinsatz Garten Ried

Gemeinsam packen wir an für unseren Schulgarten. Die 1.-3. Klässler jäten zwar regelmässig und fleissig, der Unterhalt des Gartens verlangt aber immer wieder nach mehr Kraft. Entsprechend suchen wir Erwachsene und ältere Kinder, mit denen wir über den Garten diskutieren und philosophieren können und gleichzeitig den Garten in Schwung halten.

Informationen zum Arbeitseinsatz

Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren

zweisprachig (deutsch und französisch)

Gartenarbeit, Austausch, Fragen beantworten, Permakultur

27.03.2021, 12:00 – 16:00

21.08.2021, 10:00 – 14:00

23.10.2021, 10:00 – 14:00
Auch kürzere Einsätze sind willkommen.

entfällt

Christian Wittker

Umweltnaturwissenschafter

Paul-Robert-Weg 5

2502 Biel

- (evtl. wasserdichte) warme Kleider im
  Zwiebelprinzip

- stabile, hohe Schuhe

- Getränke, Znüni, Zmittag

- optional bevorzugte Gartenwerkzeuge

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.

Es sind auch einzelne Termine buchbar.

Späterer Einstieg möglich.