Photo: MüZu, Magglingen

Sonntag, 04.07. und 03.10.2021

F34 – Kurs

Essbare und heilkräftige Wildpflanzen im Jahresverlauf

Ist das wirklich Löwenzahn? Je nach Jahreszeit zeigen die Pflanzen ein anderes Gesicht und andere Kräfte. Auf dem Areal des Gartens der Naturschule wachsen viele wirkungsvolle Wildkräuter - im Garten als «Unkraut» oder in der unmittelbaren Umgebung. Eine Entdeckungsreise mit allen Sinnen ins Reich der hilfreichen Freunde.

Informationen zum Kurs

Erwachsene und Kinder ab 5 Jahren

Kennen und anwenden lernen der Wildpflanzen als Erste Hilfe vor Ort, für die eigene Hausapotheke und als essbare, immunsystemstärkende Delikatessen.

11.04.2021    Blätter und Wurzeln
04.07.2021    Blätter und Blüten
03.10.2021    Samen und Wurzeln

ganzer Kurs

CHF 50.— Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

einzelner Nachmittag

CHF 20.— Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

Hans Peter & Prisca Müller-Zuber (MüZu)

Berufsbildner, Heil- und Wildkräuterkundige, Hersteller Naturprodukte

Paul-Robert-Weg 5

2502 Biel/Bienne

- der Witterung angepasste Kleider

- Getränk und Zwischenverpflegung

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.

Es sind auch einzelne Lektionen buchbar.