Photo: MüZu, Magglingen

Sonntag, 25.04.2021

Workshop Wildkräuter, Heilpflanzen, Erste Hilfe, Küche

Wildkräuter im Terrain Gurzelen

Eine Entdeckungsreise mit allen Sinnen durch die Zauberwelt der Wildkräuter auf dem Terrain Gurzelen für Klein und Gross. Rund um die Gärten, an Rändern oder zwischen Steinen wachsen allerlei unscheinbare Helferpflanzen. Was tun, wenn Sie sich bei der Gartenarbeit verletzen oder verbrennen oder der Magen Kapriolen schlägt? Welches «Unkraut» ist eine kraftspendende Bereicherung für die Küche?

Informationen zum Workshop

Familien, Erwachsene und Kinder in Begleitung

Wir zeigen Euch, wie ihr die Wildkräuter als Erste Hilfe vor Ort oder bereichernde Zutaten in der Küche anwenden könnt.

Sonntag, 25.04.2021

CHF 20.— Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

Hans Peter & Prisca Müller-Zuber (MüZu)

Berufsbildner, Heil- und Wildkräuterkundige, Hersteller Naturprodukte

Terrain Gurzelen (Haupteingang)

vis-à-vis General-Dufour-Strasse 166

2502 Biel

- der Witterung angepasste Kleider

- Getränke und Zwischenverpflegung

Der Workshop findet bei jeder Witterung statt.