Photo: MüZu, Magglingen

Sonntag, 14.03.2021

Kurs Wald, Baum, Baumharz, Balsam

Waldharz-Balsam

Im Wald Baumharz sammeln und daraus einen eigenen Balsam herstellen – ein wohltuendes Erleben mit allen Sinnen für Sie und ihre Freunde oder Familie.

Informationen zum Kurs

Erwachsene und Kinder ab 5 Jahren in Begleitung

- schonendes und respektvolles Harzsammeln im Wald
- Heilkraft und Anwendungsvielfalt von Baumharz kennen und anwenden lernen
- einen eigenen Harzbalsam herstellen (auf der Basis von ausschliesslich natürlichen Rohstoffen)

Sonntag, 14.03.2021

CHF 25.— Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

nicht inbegriffen CHF 5.- pro Person für Material

Hans Peter & Prisca Müller-Zuber (MüZu)

Berufsbildner, Heil- und Wildkräuterkundige, Hersteller Naturprodukte

Burgerweg 36

2532 Magglingen

- der Witterung angepasste Kleider
- leere Salbendöschen, kleine Configläser
- Zwischenverpflegung und Getränk

Der Workshop findet bei jeder Witterung statt.

Je nach Wetter- und Weltlage findet die Balsamherstellung im Freien auf dem Feuer statt.