Photo: Beat Oppliger

Samstag, 11.09.2021

F16 – Exkursion

Mit dem Jäger unterwegs

Jagen – was bedeutet das überhaupt? Was bringt einem in der heutigen Zeit dazu, sich stundenlang im Wald aufzuhalten und Wildtiere zu erlegen? Welches Wissen und welche Ausrüstung benötigt man dazu? Kann das jeder? Ist die Jagd überhaupt noch nötig und gerechtfertigt? Erfahren Sie während dieser Exkursion alles Wissenswerte rund um die Berner Jagd und unsere heimischen Wildtiere. Tauchen Sie ein, in die Welt des Jägers und Sammlers und lauschen Sie amüsanten und spannenden Waldgeschichten.

Informationen zur Exkursion

Erwachsene und Kinder in Begleitung

- Die Berner Jagd kennenlernen

- Tierspuren

- Ausrüstung

Samstag, 11.09.2021

CHF 20.— Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren

Beat Oppliger

Forstwart, Landschaftsgärtner, Jäger, Ranger BZWL

Keltenweg 11

2557 Studen

Festes Schuhwerk, Mittagessen
(wir machen ein Feuer)

Die Exkursion findet bei jeder Witterung statt.